2O@0R5W5}QGGJQ)QR3LN)18.png

該汽車制造商沒有提供新增的兩個工廠將在哪裡落地的細節,但該汽車制造商承諾新工廠將創造“數千個”就業機會。

通用汽車將需要這些工廠,它計劃通過與韓國LG化學的合資企業Ultium Cells運營這些工廠,因為它將繼續在其產品組合中增加更多的電動汽車。到2025年,這傢汽車制造商將在北美和中國推出30款新的電動汽車。據悉,其中一些將是中國市場獨有的,並為司機量身定制。

目前沒有關於通用汽車計劃為新增兩個電池工廠投資的具體金額信息,但該公司最近的投資達到23億美元。不過,這傢汽車制造商有高達350億美元的資金專門用於投資電動和自動駕駛汽車。這一消息是在通用汽車、其他汽車制造商和聯合汽車工人工會宣佈加入白宮的承諾後公佈的。這些汽車制造商承諾,到2030年,在美國銷售的50%的汽車將是電動汽車。

Source: m.cnbeta.com