作為為期三年的 "電動道路地下技術"(STEP)項目的一部分,該項目由零排放汽車辦公室資助,並在英國創新署的幫助下實施,平坦的充電系統安裝在人行道邊緣,這些充電系統與路面平齊,因此在不使用時幾乎沒有視覺影響,也不會妨礙行人。

一個由15個充電系統組成的陣列被連接到一個與三相電網相連的雲端電源櫃上,並且可以安裝在距離最遠充電系統100米之外。充電時,用戶會得到一個充電槍,它看起來像一種空氣泵,上面有一條充電電纜。充電槍一端被連接到電動車的充電端口。

充電系統支持7千瓦和22千瓦充電,以盡可能低的成本並且提供隔夜智能充電。每次充電都與一個特定的用戶賬戶相連。在試驗期間,在高達7.4千瓦充電情況下,將以每千瓦時25便士(約35美分)的價格收取電費,或在22.1千瓦的快速充電中以每千瓦時30便士(42美分)的價格收取電費。

完整的公共試驗將從今年9月持續到2022年3月,佈倫特的六條街道將各有15個充電點,卡姆登的另外四條街道也將各有15個。大約有140名電動車司機已經報名參加。

Source: m.cnbeta.com