當玩傢在遊戲或應用中按下按鈕時,可以像往常那樣召喚出通用菜單。但在 v31 軟件更新後,你將在“繼續”和“退出”按鈕旁邊,看到一個新的“邀請使用”選項。

若好友接受瞭邀請,你就可以在菜單中看到他們。該功能將很快登陸《節奏空間》(Beats Saber)、《Blaston》(VR 射擊格鬥)、《德米歐》(Demeo)、《Echo VR》(VR 射擊)、《ForeVR Bowl》(VR 保齡球)等遊戲中推出。

此外《Hyper Dash》(VR 射擊)、《PokerStars VR》(VR 社交),以及《Topgolf》和《Pro Putt》(VR 高爾夫)等遊戲也將很快跟進。

除瞭在 VR 世界中與好友組隊,Oculus 還在 iOS / Android 移動客戶端上提供瞭可隨時創建多人遊戲會話的功能。

對於受支持的遊戲和應用程序,你將能夠創建一個分享鏈接,以邀請他人輕松加入該群組,並且能夠選擇鏈接的生效時間。

值得一提的是,v31 軟件更新還為瀏覽器應用程序帶來瞭保存並自動填充密碼、以及通過圖案進行解鎖的功能。

至於隱私安全,大傢也無需擔心。因為 Oculus 表示,所有憑證都隻存儲在本地設備上。

此外 Oculus 為 Messenger 消息應用程序中添加瞭發送 / 閱讀回執,還有來自 Facebook 的 Reaction Emoji 。

最後,Quest 用戶可能要等待數周的時候,才能迎來分階段推送的 v31 軟件更新。

Source: m.cnbeta.com