FF回應鳳凰網科技稱,目前賈躍亭正在紐約準備FF的上市儀式,並將在上市儀式上講話。

此前FF官方公眾號表稱,有關PSAC和Faraday Future之間的擬議合並交易全部提案都已得到瞭PSAC股東的支持。

今日發現,新版樂視App圖標印上瞭“為人立志當高遠”,據悉樂視還印過“老板造車美利堅”字樣。

App store截圖

FF91內飾圖

因持有FF20%股份,受法拉第未來(FF)上市消息影響。恒大汽車港股大漲,最高漲幅近30%。按照目前1645億港幣的市值計算,僅22日上午增幅近380億人民幣。

恒大汽車7月22日股價

據悉,法拉第未來創建於2014年,於次年宣佈完成10億美元A輪融資,並由樂視網創始人賈躍亭出任全球CEO和首席產品官。

由於賈躍亭的個人債務危機爆發,導致法拉第未來陷入資金問題,雖然曾在2018年牽手恒大集團引入資金,但由於雙方就控制權問題存在分歧,最終不歡而散,造車項目也持續停滯不前。

Source: m.cnbeta.com