直到現在,任天堂的一份早期文件泄露,才證實瞭一個類似的遊戲曾經在開發中。

考慮到《時之笛》中的希克其實是(劇透警告)塞爾達公主變裝的,這份文件中所說的應該是指希克的族人:希卡族。

根據消息,Retro Studios工作室在2005年至2008年間曾受任天堂委托開發這個遊戲,並且在該作中粉絲們將有機會使用希卡族角色。但是遺憾的是該遊戲從未通過早期開發階段。

考慮到該作於2005年至2008年間進入早期開發階段,推測出可能這部遊戲曾計劃登陸任天堂Wii或者Wii U主機系統。負責遊戲美術的藝術傢Sammy Hall(同時也曾負責過《銀河戰士3》、《大金剛回歸》美術)曾於2020年發佈過一些遊戲的設定畫集(該畫師頁面目前已刪除,原因未知)。

在作品的描述中他說道:“舊硬盤作品重現水面!(2005-2008)更多來自早已消失的被取消的《塞爾達》(希卡族)動作/JRPG遊戲內容。這些作品從沒有通過早期開發。真想有哪天回歸到這些作品上完成一些。《塞爾達》遊戲中有很多稀奇古怪的東西,而這款遊戲設定上要比其它古怪十倍!”

“有趣的大師劍起源故事。在《時之笛》壞結局中,你將探索最後一位男性希卡族(在種族迷人絕之後)轉變為大師劍的旅程。同時,黑暗格魯德100年來都在孕育著加農。”

在IGN的一次采訪中他說道,該項目可能在Retro Studios高管離開公司時被取消。

Source: m.cnbeta.com