EmeOdwZ8bMgaDxnH.jpg1d6ia8VqkJGsilRT.jpg

PlexNitro II技術提高瞭隨機讀/寫性能,並使連續讀/寫性能比前幾代固態硬盤提高瞭50%。通過專有的壓鑄散熱器設計,采用石墨烯表面處理,M10PY在峰值性能期間可以進行有效的熱冷卻。M10PG則通過一個流線型陽極氧化鋁散熱器提供冷卻能力。

隨著RGB燈的加入,M10PY的遊戲基因更加明顯,RGB燈光可通過編程實現不同的效果,並可以與許多領先主板品牌的RGB軟件同步,包括華碩Aura Sync、華擎Polychrome Sync、技嘉RGB Fusion 2.0和微星Mystic Light Sync等。

M10P系列固態硬盤采用KIOXIA BiCS FLASH 3D閃存,最大容量達2TB。M10PY、M10PG和M10PGN型號將有2TB、1TB和512GB容量可供選擇,提供5年質保和全面的售後服務支持。

M10P系列將於2021年6月開始供應,固態硬盤的具體供應情況可能因地區而異。

Source: m.cnbeta.com