41490-80464-beats-1-xl.jpg

這款耳機將於美國東部時間4月22日中午在Psychworld網站上推出。產品公告沒有列出價格,標準的Beats Studio3無線耳機價格為349.95美元。Psychworld是一個神秘的、相對較新的街頭服飾品牌,由於Drake、Lil Yachty和Skepta等嘻哈偶像在Instagram上的宣傳而一躍成為明星。這些名人的品牌建設導致該品牌的首款產品:一件128美元的連帽衫都可以迅速售罄。它是DJ、時尚影響者和德雷克的朋友紮克·比亞的作品。

"與Beats合作的這個項目已經醞釀瞭一段時間,我們很高興能夠最終向大傢展示它,"Psychworld的創建者在Beats的一份聲明中說。"我們的靈感來自於音樂,因此,與Beats以及我們最喜愛的藝術傢之一合作是非常瞭不起的,他們真正體現瞭Psychworld的特點。

41490-80465-beats-2-xl.jpg

這款耳機有獨特的 "數碼塗層印刷"設計

除瞭外觀設計外,這款罩耳式藍牙耳機似乎與所有其他Beats Studio3 Wireless機型相同,支持主動降噪功能(ANC),內置蘋果的W1芯片。

Source: m.cnbeta.com