PelotonTreadPlus_Carousel_v2.png

該機構表示,他們已經瞭解到39起Tread+事故,包括一例死亡。“鑒於多起兒童被困、被別住、被拉到產品後滾輪下的報道,CPSC會敦促傢中有兒童的消費者立即停止使用該產品,”CPSC的公告寫道。

CPSC還發佈瞭一段展示涉及兒童Tread+事故可能發生的情況的視頻。它展示瞭一個無人看管的孩子被拉到跑步機下面。

除瞭該兒童死亡的事件外,CPSC在2月份還收到瞭一份報告,該報告稱一名三歲男孩在使用Tread+跑步機的事故中遭受瞭“嚴重的腦損傷”。據報道,這名兒童的背部有跟跑步機板條相匹配的印記,頸部和其他部位也有受傷。Peloton當時對該報道發表瞭評論稱事故中的孩子“有望完全康復”。

Peloton於當地時間周六在一份聲明中稱,它駁斥瞭CPSC誤導性的、不準確的報告。據Peloton稱,該公司曾試圖跟該機構“不遵守Tread+提供的警告和安全說明的危險”發表聯合聲明。根據該公司的說法,該機構不公正地將Peloton的合作和糾正CPSC新聞稿中的不準確之處描述為企圖拖延,這跟事實相去甚遠。

該公司還告訴《華盛頓郵報》,它認為沒有必要召回Tread+。

Source: m.cnbeta.com