0.jpg

M16 的 WUXGA 屏幕還支持自適應同步,獲得潘通色彩認證,覆蓋 100% DCI-P3 色域。

RGB 鍵盤具有不錯的噪音抑制表現,能夠 180° 開合的 Ergolift 人體工學鉸鏈可帶來舒適的使用體驗。

1.jpg

為 i9-11900H 標壓處理器降溫的,還有原廠的液金接觸散熱防范。

支持杜比全景聲(Dolby Atoms)技術的六個揚聲器(帶雙低音)、3D 陣列麥克風、以及用於雙向噪音消除的 AI 系統,可為用戶帶來豐富的音頻體驗。

2.jpg

對於那些追蹤輕巧設計,但又需要長時間釋放性能的遊戲玩傢 / 創作者們來說,ROG Zephyrus M16 或許是一個不錯的選擇。

配置方面,M16 系列提供瞭 6 檔選項,其中 GU603HR、GU603HM 和 GU603HE 機型分別搭載瞭 RTX 3070 / 3060 / 3050 Ti 獨顯。

3.jpg

CPU 方面,除瞭 8C / 16T 的 Core i7-11900H,消費者還可選稍低一階的 8C / 16T 版 Core i7-11800H 。

兩款處理器均基於 Tiger Lake-H 設計,前者具有 2.5GHz 基礎 / 4.9GHz 睿頻,後者則是 2.4GHz 基礎 / 4.6GHz 睿頻。熱設計功耗(PL1)為 45W,但也可以配置為 35W 。

4.jpg

屏幕方面,HR 和 HM 機型可選 2560×1600 分辨率,而 HE 機型隻有 1920×1200 的版本。以下是華碩 ROG Zephyrus M16 GU603HR 機型的完整規格:

● 英特爾酷睿 i9-11900H 處理器 + 英偉達 GeForce RTX 3070 獨顯;

● 16 英寸 WUXGA 防眩光顯示屏,具有 1200p 分辨率、16:10 寬高比、以及 165Hz 刷新率;

● 32GB 雙通道內存 + 2TB SSD 存儲組合,可滿足長時間、重負載的使用需求;

● 預裝 Windows 10 專業版操作系統。

5.jpg

以下是華碩 ROG Zephyrus M16 GU603HM 機型的詳細規格:

● 英特爾 Core i7-11800H 處理器 + 英偉達 GeForce RTX 3060 獨顯;

● 16 英寸 WUXGA 防眩光顯示屏,具有 1200p 分辨率、16:10 寬高比、144Hz 刷新率;

● 采用 16GB 內存 + 1TB SSD 存儲組合,可帶來出色的多任務處理體驗;

● 預裝 Windows 10 傢庭版操作系統。

6.jpg

如果對配置有更高需求,不妨選擇 32GB DDR4 內存 + 2TB NVMe SSD 存儲的 ROG Zephyrus M16 機型。

此外該系列筆記本還有靈活的 180° 鉸鏈、全背光鍵盤,黑色的頂蓋上有輕微的 RGB 元素、輔以豐富的 I/O 端口。

如果一切順利的話,華碩將於 2 季度晚些時候正式出貨 ROG Zephyrus M16 系列遊戲本。

Source: m.cnbeta.com