規格方面,一加9R采用6.55英寸FHD+ AMOLED柔性直屏,刷新率為120Hz,搭載高通驍龍870旗艦處理器,配備UFS 3.1閃存,後置4800萬AI四攝,包括4800萬主攝、1600萬超廣角、黑白濾鏡和微距等,電池為4500mAh,支持65W閃充。

值得註意的是,一加9R出廠預裝ColorOS 11操作系統。

這次ColorOS 11帶來瞭無限息屏、多級暗色模式調節等等功能,支持不同強度的暗色調節,同時支持全新的自定義鈴聲、不同的系統顏色風格以及靈感壁紙等個性化定制,打造屬於個人的系統。

而且ColorOS 11帶來瞭閃達窗口,使用上滑手勢即刻呼出小窗模式,還可以進一步實現更為便捷的懸浮窗,完全滿足任何場景下的更為快捷的使用訴求。

有瞭ColorOS 11系統加持,再配合一加9R驍龍870旗艦處理器、UFS 3.1閃存等旗艦級配置,整體表現躋身第一梯隊。

最後是發售時間,該機將於今天下午15:00開啟預售,4月20日正式發售。

Source: m.cnbeta.com