9%{P@A@6U8Q%%}SH$E`E6_M.png

相反,根據該公司的一份聲明,“藍色起源公司的人員站在宇航員的位置上”將進行 "操作演習",包括進入太空艙,並從座位上進行通信檢查。然後,太空艙艙門將像實際載人發射時一樣短暫關閉,但宇航員將在實際發射前退出太空艙。

之後,New Shepard會像該公司已經成功發射過14次的任務一樣,飛向太空邊緣。太空艙將與火箭助推器分離,並借助降落傘在德克薩斯州西部沙漠軟著陸。屆時,當天指定的宇航員將再次進入太空艙內,演練打開艙門。在太空艙著陸前幾分鐘,助推器將在離發射臺不遠處進行垂直降落。

BLLLE)SSH7KMN5_QEX3DOYU.png

周三的任務是在1月份成功發射和著陸之後進行的,其中包括最新版本的乘員艙,它與該公司的第一批付費客戶將使用的乘員艙相同或至少非常接近。

藍色起源的測試計劃已經進行瞭五年,目前還不清楚這些首次商業飛行何時會發生。該公司稱NS-15是宇航員飛行前的關鍵 "驗證步驟"。

NS-15從該公司位於德克薩斯州范霍恩附近的設施發射,發射窗口將於太平洋時間周三上午6點(太平洋時間上午8點)開放,並持續到周六下午。

藍色起源目前計劃在發射窗口打開前一小時開始網絡直播報道。

Source: m.cnbeta.com