這兩款工作站采用瞭英特爾第 11 代“Rocket Lake S” CPU,此外還有以其他一系列的改進。它們擁有新的核心架構,但更重要的是,它們配備瞭對 PCIe Gen 4 的支持,其帶寬是 Gen 3 的兩倍。

三星內存營銷公司企業高級副總裁 Jaejune Kim 表示:“當今快速變化的工作環境已經鞏固瞭PC作為關鍵生產力工具的作用。隨著應用的復雜性不斷增加,文件大小成倍增長,PCIe Gen4 SSD 在性能上有瞭很大的提升。我們很榮幸能與惠普合作,將我們的 PM9A1 SSD 設計到惠普最新的性能平臺中,以最大限度地發揮技術優勢,改善用戶體驗”。

用戶最高可以選配英特爾酷睿i9-11900K,擁有 8 個核心和 125W 的 TDP。在 GPU 方面,Z2 Tower G8 最高可以選擇 Quadro RTX A4000 或 A5000,它還配備瞭 700W 電源。不過由於 SFF 尺寸限制,電源功率為 450W,最高可以配備 Quadro RTX 3000 顯卡。

Z2 Small Form Factor G8

Z2 Tower G8

Z2 Tower G8 和 Z2 Small Form Factor G8 兩款工作站都將會在今年 5 月上市發售,起售價格分別為 1179 美元和 1169 美元。

Source: m.cnbeta.com