Pro S和1st Edition車型的經濟性稍差,分別為104、89和97 MPGe。

這些官方評級不錯,可以跟福特野馬Mach-E媲美,但落後於Model Y。埃隆·馬斯克公司打造的這款跨界車其標準裡程變體後驅續航裡程可達244英裡,綜合效率得分為129MPGe,即使是高性能的全驅版Model Y也能達到111MPGe。

說到動力,ID 4搭配一套82kWh的電池組。將這款大眾SUV連接到一個DC快充上,它可以吸收125kW的電子,即在不到40分鐘的時間內將5%的電量提升到80%。ID 4用戶還可以在全美560多個Electrify America獲得為期三年的免費無限制充電服務,這顯然是一個相當重要的賣點。

2021款大眾ID 4搭載後置永磁電機驅動。輸出功率為適度的201馬力,扭矩為228磅-英尺。盡管這款SUV不是路上最快的車,但應該能開得相當不錯。在沒有任何聯邦稅收抵免之前,ID 4的起售價約為4萬美元。現在,消費者可以在經銷商那裡買到這款全電動SUV。

Source: m.cnbeta.com