傳聞稱這款電動卡車具有一流的空氣動力學性能,並將作為“遠程”(Farizon)傢族成員之一亮相。此外由圖可知,前格柵配備瞭與眾不同的垂直發光線條。

輪轂上覆蓋的獨特飾面,有助於提升空氣動力學性能(進而延長卡車的續航裡程),預計一次充電可至少行駛 400~500 英裡(643~805 公裡),並且駕艙後部帶有舒適的臥鋪。

參考特斯拉 Semi,AD21 可能配備多達四個驅動電機。此外作為一輛“生產力”工具,它的補能效率也相當值得期待,據說該電動卡車將支持熱插拔 / 快速換電方案。

有關 AD21 的更多技術規格細節,目前暫不得而知,感興趣的朋友可留意有關 Farizon 品牌的後續報道。

目前 Farizon 傢族已包括多種電動車型,以及使用甲醇燃料的 M100 牽引卡車。後者的發動機排量高達 12.54 升,能夠輸出 460 馬力的功率,且符合歐 6 環保標準。

Source: m.cnbeta.com