telegram-5336273_1280.png

Durov本周在一篇博客文章中解釋稱:“我們可能正在見證人類歷史上最大規模的數字移民。”另外他還透露,就連政治領導人也加入到瞭其平臺中。

巴西和土耳其的總統以及法國、烏克蘭、以色列、中國臺灣和墨西哥的領導人都在使用Telegram,他們都已經在該平臺上活躍瞭一段時間。

Durov強調瞭Telegram對渠道透明度的承諾,另外他還表示其平臺沒有使用什麼操縱算法。“政治領導人和許多公共組織依靠Telegram來打擊錯誤信息和傳播對社會重要問題的認識,這讓我們感到榮幸。跟其他網絡不同的是,Telegram並不使用不透明的算法來決定訂閱者是否會看到他們訂閱的內容。因此,Telegram頻道是意見領袖跟聽眾建立可靠聯系的唯一直接途徑,”這位平臺創始人說道。

而另一邊WhatsApp已經宣佈將新的隱私政策推遲3個月實施,並表示此舉是為瞭給人們更多的時間來瞭解變化。不過該公司表示,普通用戶不會受到影響,因為他們的數據不會跟Facebook或其他第三方共享–新隱私政策隻涉及企業。據悉,這項隱私政策的新執行截止日期為5月15日。

Source: m.cnbeta.com