ensco-8500-rig.jpg

這些鉆井平臺被SpaceX命名為Deimos和Phoibos,這是兩顆火星衛星的名字。這些鉆井平臺最初是為近海深水鉆探設計的,最大深度可達8500英尺。它們目前位於墨西哥灣的一個港口城市佈朗斯維爾,靠近SpaceX位於德克薩斯州佈朗斯維爾的星際飛船開發基地。

43IBAYSQOG5]~RB{CKR9W]U.png

這些平臺的尺寸為240英尺×255英尺,理論上將被重新利用,以支持星際飛船的發射。到目前為止,SpaceX一直在其博卡奇卡基地的陸地上發射和降落其星際飛船原型。該公司還運營著兩艘長300英尺、寬約170英尺的無人船,作為其目前獵鷹9號火箭助推器的自主浮動著陸平臺。

106811116-1607981906825-SN8-0172.jpg

SpaceX還發佈瞭另一則廣告,尋求一名度假村開發經理,以將其德克薩斯州南部的設施變成一個“21世紀的太空港”,特別是尋找具有度假村專業知識的人。與此同時,馬斯克在去年12月證實他已經搬到瞭德克薩斯,此前有不少公眾建議他搬到德克薩斯,部分原因是加州的稅收和監管環境。

0H1NGSJ{A}43L}M7UTBAUSO.png

馬斯克的另一傢公司特斯拉也選擇奧斯汀作為其在美國的下一個超級工廠的選址,打算用於組裝其Cybertruck、Model Y和Tesla Semi,以及面向東海岸客戶的Model 3汽車。SpaceX在德克薩斯州的麥格雷格維持著發動機測試設施,並將博卡奇卡基地作為兩個星際飛船開發基地之一,然後在整合力量後,將德克薩斯州南部的地點作為該飛船建造和測試的唯一重點。

Source: m.cnbeta.com