01.jpg

通過安裝在方向盤上的油門控制系統,該款汽車的最高速度可以達到25km/h–所以不用說,LEF更適合在自行車道上行駛,而非高速公路上。

02.jpg

它的一個後輪由一臺1000瓦的發動機驅動,另一個則由一個10安/48伏的鋰電池提供動力。這種電池可以通過傢用電源插座充電,據報道,一次充電的續航裡程約為30公裡。消費者可以選擇20安或30安規格的電池,從而將這一續航裡程擴大兩倍或三倍。

LEF的主體部分由可回收聚乙烯制成,據報道,整輛車重達90公斤,它能處理200公斤的最大有效載荷。

03.jpg

它的其他一些功能還包括液晶屏幕–,可以顯示充電水平、速度和行駛距離等數據、前後LED照明–包括轉彎指示燈、為智能手機充電的USB接口以及座椅靠背後面的一個50升貨物區。可選配件則有一組側鏡和電動雨刷。

LEF起售價4380歐元,有七種顏色可供選擇。雖然駕駛者不需要駕照–至少在荷蘭是這樣的,但其必須年滿16歲。

Source: m.cnbeta.com