PZT`CIVI[QO@}`W2GR87MM3.png

自該功能推出以來,AAT現在可以識別Instagram和母公司Facebook上的照片中超過10倍的物體和概念,使總數達到1200多張。Facebook表示,這意味著更多的照片將有描述。

該公司還擴大瞭現有的對象和概念類別,並增加瞭新的類別。現在AAT可以識別地標、活動和動物的類型,從而可以進行更詳細的描述。一個例子可以是:"可能是2個人的自拍,戶外照片,比薩斜塔"。在Facebook上,AAT還可以提供額外的細節,比如照片中物體的位置(頂部、中間、中心等),以及它們的相對大小(主要、次要)。要訪問這些詳細的圖像描述,在Android中長按照片,在iOS中使用照片上的 "自定義操作"。

AAT適用於News Feed、個人資料和群組中的Facebook照片。在Instagram上,它適用於Feed、Explore和Profile中的照片。Facebook表示,由於轉換文本描述措辭簡單,它們可以被翻譯成45種語言。

Facebook加入瞭包括蘋果、谷歌和微軟在內的一系列科技巨頭的行列,它們更加強調無障礙性和包容性設計。這傢社交網絡最近推出瞭一些無障礙功能,包括可縮放的字體大小和上下文標題。去年,Instagram為IGTV增加瞭自動字幕。

Source: m.cnbeta.com