該黃牛團隊的 Twitter 帳號吹噓說,他們已經“在今天PS5主機上架後成功結賬2000單”,而且主機的搶購“每一次都變得更加容易”。

因為新上架的 PS5 主機售罄,大量的潛在買傢無法購入新主機,該團隊的推特受到瞭大量抵制和譴責,目前該推特賬戶已經設置為私密。

有玩傢回復表示:“GAME Digital需要為此做點什麼,太多真心想要的人都被這個人渣給搞砸瞭。”

另一位用戶寫道:“謝謝你讓機器人破壞瞭普通用戶獲得PS5主機的體驗。”

黃牛黨成員的帖子仍然可見,包含一些電子郵箱的截圖,收件箱中塞滿瞭多臺PS5主機購買的確認信息。

其中一些成員隨後表示,他們很快就會通過轉售這些主機賺錢,把它們賣給願意支付更高價格的用戶。

也有部分購入PS5主機準備倒賣的網友解釋瞭自己的原因和想法,一位推特網友寫道:“由於疫情,我失去瞭全職工作,我有賬單需要支付,為此我在倒賣PS5。如果有人足夠幸運,買得起PS5,他們不會處於像我一樣的境地。”

在 GAME Digital 發給 Eurogamer 的一份聲明中,一位發言人表示,PS5的需求量仍然非常大,遠遠超過瞭目前的供應。他們有著“強有力的措施”來防止倒賣行為,並指出許多網絡上分享的聲明和截圖顯示,這些訂單尚未確認付款。

上個月的時候,一部分蘇格蘭議員建議,英國有必要立法制止倒賣遊戲機等物品的行為,尤其是在賽事門票倒賣行為已經被視為非法的情況下。

Source: m.cnbeta.com