2.jpg

據悉,Mechachoi 使用瞭各種現成的零件,以獲得與原廠無線手柄一樣的操控體驗。隻需推動動感單車,即可讓《馬車》遊戲跑起來,同時無需擔心 Joy-Con 被很快玩壞掉。

I Connected an Exercise Bike to Mario Kart(via)

在將 TAPBO 連接到 Switch 主機之後,你不僅可以踩著動感單車跑《馬車》,還可以通過“臨時方向盤”來操控行進方向。有趣的是,非機械的零部件、都是由 3D 打印機制成的。

1.jpg

Mechachoi 將這套裝置稱作《Labo Fit Adventure 卡丁車》,但這並不是我們首次見到類似的創意。

Super Mario Kart Played with an Exercise Bike(via)

比如早在 2012 年,就有人展示過可與超任(Super Nintendo)遊戲機配合使用的 Arduino 微控制器 + 單車操控方案。

Source: m.cnbeta.com