{KS1VB2{NERI_])]$6LSKT5.png

Aurora公司表示,此次合作將PACCAR在重型卡車開發,制造和銷售方面的豐富專業知識與該公司對自動駕駛汽車技術的深刻理解相結合,從而將安全,高效的自動駕駛產品快速推向市場並廣泛部署。

M`@9Z5G4ZG)LJ(}W~]2IO6Y.png

Aurora目前正在德克薩斯州測試Kenworth T680和Peterbilt 579型號的卡車。這些卡車已經安裝瞭Aurora的FirstLight激光雷達系統和Driver軟件套件。Aurora計劃利用與Paccar的合作關系,在未來幾年內將其車輛診斷自動駕駛技術商業化。

1f604597-d62f-4403-be29-d0975ec2b499_PACCAR_1680x920+.jpg

自動駕駛重卡行業的競爭越來越激烈,TuSimple、Waymo和現代等公司的作品也加入瞭競爭,此外還有像Einride這樣的短途和拖運公司。

Source: m.cnbeta.com