Screenshot_2021-01-20 Scientist calls 50-million-year-old fossilized bug private parts 'a rare treat'.jpg

Swanson周二在伊利諾斯大學的一份聲明中說道:“在內部生殖器中看到如此精細的結構是一次罕見的款待。通常情況下,我們隻能在今天生活的物種中獲得這種程度的細節。”

科學傢們可以從昆蟲的私處瞭解到很多東西,這些東西可以幫助他們確定一種昆蟲是否是以前未知的物種。據瞭解,這一滅絕的標本代表的是一種全新的掠食性昆蟲,而這一發現有助於將帶狀獵蝽的歷史延長2500萬年。

Swanson說道:“目前已知的獵蝽約有7000種,但已知的化石隻有50種。這隻是表示,即使是一個化石也不太可能提供太多的信息,更不用說這個時代的化石瞭。”

這隻變成瞭化石的蟲子經歷瞭一段漫長的旅程。其於2006年在現在的科羅拉多州一個叫做Green River Formation的地區被發現。之後,這塊化石被分成兩半並分別賣給瞭兩位不同的收藏傢。其中一位收藏傢Dan Judd將他得到的這塊化石捐贈給瞭伊利諾伊自然歷史調查組織–該組織參與瞭這項研究,並得到瞭可觀的回報。研究小組將這種新物種命名為Aphelicophontes danjuddi。

Source: m.cnbeta.com