他補充說:“我們仍然限制總統通過這些帳號發送信息,並且沒有計劃取消。”

4H[%5YAO2F~SLU7(6O(FJOK.png

Facebook COO雪莉·桑德伯格(Sheryl Sandberg)上周也表示,該公司 “沒有計劃”取消特朗普的禁令。

Facebook對特朗普下達的禁令也適用於該公司旗下的Instagram照片共享應用應用。與此同時,YouTube、Snapchat和Reddit等平臺也都凍結瞭特朗普的帳號,原因是他在1月6日煽動瞭沖擊國會大廈事件。

Facebook CEO 馬克·紮克伯格(Mark Zuckerberg)曾在特朗普的帳號遭到凍結時說:“在此期間,允許總統繼續使用我們的服務的風險實在太大瞭。”

作為特朗普最青睞的平臺,Twitter是第一傢因為他反復違反平臺條款而將其永久封殺的社交媒體公司。

Twitter聯合創始人兼CEO傑克·多西(Jack Dorsey)表示,他對禁止特朗普使用該網站“並不感到驕傲”。

美國紐約州民主黨眾議員亞歷山大·奧卡西奧-科爾特斯(Alexandria Ocasio-Cortez)上周表示,紮克伯格及Facebook應對煽動國會大廈遭沖擊事件“承擔部分責任”。桑德伯格在最近的一次采訪中聲稱,沖擊國會事件主要是在Facebook以外的網站上組織的,盡管她承認該公司很可能忽視瞭一些團體的不良行為。

Facebook股價在周二美股常規交易中上漲9.74美元,漲幅為3.87%,報收於261.10美元,盤後繼續上漲1.07%,至263.89美元。該股52周最低價為137.10美元,最高價為304.67美元。

Source: m.cnbeta.com