01.png

Netflix在今年發佈的2020年Q4收益報告中隻是簡單地提瞭一下這款產品。它大致指的是一項新功能的測試,該功能能讓會員選擇即時觀看而非瀏覽為他們選擇的標題。該公司還指出,這一功能將於2021年上半年推廣至全球所有用戶。

Netflix向TechCrunch證實瞭正在測試的Shuffle Play。不過這傢公司告訴該媒體,這一功能的實際名稱仍在測試中。

Shuffle Play將把一個大按鈕放在Netflix主屏幕上–在用戶個人資料圖標下面。當被點擊時,Netflix會隨機播放其個性化算法認為用戶會喜歡的內容。這可能包括用戶正在看的電影、用戶已經保存到其觀看列表或一個類似於其已經看過的內容的標題。

另外,TechCrunch還在電視應用的側邊欄導航中發現瞭一個變化–其被更名為瞭Shuffle Play,而非此前的Play Something。

此外,當開始向下滾動電視上的Netflix主屏幕時最終會看到一個屏幕,上面解釋瞭該選項的用途並指向帶有紅色箭頭的新按鈕。

02.png

由於正在進行測試中,所以該按鈕已經出現在一些用戶的Netflix電視應用上。

Netflix在致股東的信中表示,用戶對Shuffle Play的反應是積極的–這種說法非常有趣,因為社交媒體上最初對這一功能的反應顯然是褒貶不一。然而,這傢公司並不是根據幾條Twitter上的評論而是根據Netflix用戶實際使用該產品的方式做出這個結論的。

Netflix還告訴TechCrunch,這項功能目前仍隻在電視設備上進行測試,網絡或手機等其他平臺並未包含在內。該公司拒絕透露迄今有多少用戶或多大比例的用戶選擇瞭參與測試。

Shuffle Play是Netflix一系列測試中的最新一項,是該公司讓用戶更容易馬上找到觀看內容的又一個嘗試。

總體來說,Netflix的目標是讓其平臺的體驗更接近傳統電視,即用戶打開電視後內容就有內容開始播放。

Netflix表示,Shuffle Play將於2021年上半年在全球推出,但並未透露更多細節信息。

Source: m.cnbeta.com