他繼續說道:“例如,昨晚我將耳機從盒子中拿出來還有 85% 的電量,我隻聽瞭 15 分鐘就把它放回去瞭。結果今天早上我的 iPhone 收到通知說隻剩下 5% 的電量瞭。我甚至沒有嘗試連接 AirPods,我習慣通過 Airplay 到房間裡的 HomePod”。

QQ截圖20210120090528.png

很多投訴都認為 AirPods Max 沒有正確進入低功耗模式,而且沒有電源按鈕,沒有辦法強制它們節約電池。當 AirPods Max 首次推出時,很多消費者都有疑惑:“低功率模式如何工作的?”

蘋果在一份支持文件中澄清說,AirPods Max 被設計為在靜止(不放在保護殼中)5分鐘後進入 "低功率模式"。如果不動,AirPods Max 要在低功率模式下可以續航三天,之後耳機會進入 "超低 "功率狀態,切斷藍牙和查找我的功能。

zat5qgsz.jpg

當把 AirPods Max 放進智能保護套時,AirPods Max 的設計是立即進入低功率模式,而不用等待 5 分鐘,18小時後,進入上述超低功率狀態。鑒於蘋果的描述,當 AirPods Max 在保護套內外都不使用時,電池的消耗應該會降到最低,但考慮到一些用戶遇到的電池問題,低功率模式可能存在問題。

Source: m.cnbeta.com