● Gateway TWS(GAHR012)

Gateway TWS(GAHR012)是高端型號,售價為 3500 盧比(約合 309.3 元)。這款耳機采用瞭 9 毫米的驅動單元,支持藍牙 5.0,並通過 USB-C 端口進行充電。

● GAHR011 和 GAHR010

這兩款耳機售價均為 2500 盧比(約合 220.9 元),在外觀設計上非常相似。但它們的不同之處在於充電方式。GAHR011 內置瞭一根 USB-C 和一根 USB-A 線纜,因此能夠插入 USB-C 或者 USB-A 端口進行充電。GAHR010 也配備瞭 USB-A 端口,但底部加瞭個 USB-C 端口,意味著你可以使用手機給耳機充電。

GAHR011 和 GAHR010 均采用瞭 8 毫米的驅動單元,並采用藍牙 5.1 標準。但是並不支持 aptX 或者 LDAC。速

Source: m.cnbeta.com