800px-Almond_tree_6241.jpg

根據該公司的說法,這種塗層基本上使植物對害蟲 “不可用”…..盡管它是如何做到這一點的還不完全瞭解。“我們知道,昆蟲不會將有塗層的植物表面識別為食物來源或繁殖場所,但這種缺乏識別的原因可能因物種而異,”Crop Enhancement首席技術官Damian Hajduk表示。

據報道,根據天氣等環境因素,在需要重新塗抹之前,一次塗抹可以保護作物長達六周。而且即使植物被塗上瞭塗層,據說它們仍然能夠進行光合作用。此外,由於它們的部分葉片沒有被覆蓋,它們還能通過這些葉片上的微小氣孔繼續將氧氣換成二氧化碳。

A6Q$[2JQ{P0VB$VUQJT0Z`M.png

在目前進行的測試中,CropCoat被發現對植物、人和動物無毒–重要的是,後一類包括蜜蜂等有益昆蟲。據悉,它的價格應該與現有農藥相當,並將於明年某個時候開始在美國商業化銷售。

“我們在南美洲、中美洲、印度尼西亞、非洲和歐洲都進行瞭田間試驗,”Hajduk說。“在過去的三年裡,我們已經做瞭100多項田間研究,包括在杏仁樹上的試點。與未處理的產品相比,Crop Enhancement發現經過他們產品處理的臍橙蟲(杏仁的共同敵人)的存在減少瞭50%,並防止瞭每英畝高達500美元以上的經濟損失。”

Source: m.cnbeta.com