摩托羅拉edge S將全球首發驍龍870

據高通官方介紹,驍龍870依然采用瞭7nm工藝打造,與驍龍865 Plus架構相同,均搭載瞭一個大核心+三個中核心+四個小核心CPU、Adreno 650 GPU,通過外掛驍龍X55 5G基帶來實現5G連接。

驍龍870與驍龍865 Plus最大的區別在於,其采用瞭增強版的Kryo 585 CPU核心,大核主頻高達3.2GHz,相比於前代產品提高瞭100MHz,性能表現更加出色。

驍龍870大核提升至3.2GHz

目前,摩托羅拉官方還未公佈edge s的具體細節,不過據此前爆料顯示,該機整體可能會延續此前海外版edge+的設計方案,核心升級為驍龍870,配備LPDDR5+UFS 3.0存儲規格。

同時,之前edge+搭載的高規格顯示屏也將延續下來,采用6.7英寸的高刷屏,分辨率為2340×1080,支持HDR10+顯示和屏下指紋識別。

摩托羅拉edge s或延續edge+的整體設計

根據相關人士爆料,edge系列之前是摩托羅拉在海外市場的高端產品,而這次引入edge s算是開始填補摩托羅拉在國內市場的產品線空缺。

這也意味著摩托羅拉將開始向國內市場發力,今年有望推出更多的旗艦產品。

Source: m.cnbeta.com