她寫道:“作為總統顧問為我們國傢效力是我一生的榮幸。我為我們所取得的成就而感到驕傲,也為未來感到興奮。我來到華盛頓是為瞭美國傢庭而戰,我離開的時候認為我已經做到瞭。”

“我希望並相信,美國能夠以積極的方式向前邁進,承認我們之間存在的分歧,並找到使我們如何保持‘最偉大國傢’的共同點。”

“過去四年是一段令人難以置信的旅程。在這趟遍佈美國幾乎所有州和幾十個國傢的旅程中,我更加深深地愛上瞭美國人民。”

“謝謝大傢對我的愛和支持。帶著對這個國傢的同情、恩典和勇氣的敬畏感,我離開華盛頓。這些偉大而堅強的人民堅定瞭我對美國不變的信念。”

“願上帝賜予當選總統約瑟夫·拜登、吉爾·拜登博士、當選副總統卡瑪拉·哈裡斯、道格拉斯·恩霍夫先生以及所有致力於為公眾服務的領導人、法官和官員以智慧、勇氣和力量。作為美國人,我們都必須為他們的成功祈禱。”

“上帝保佑你們,上帝保佑美利堅合眾國。”

Source: m.cnbeta.com