同時,還有一張微信聊天記錄截圖顯示,消息源來自七寶居委會。事發時這輛特斯拉Model 3,是剛開進地下車庫,就突然起火。車主下車去找物業保安,結果車輛突然發生瞭爆炸。

從流傳出的事故現場照片來看,這輛Model 3可以說是慘不忍睹,整車被完全燒成瞭骨架,車內能燒得幾乎全被被燒成灰燼。消防人員達到現場後,因為滅火,周圍地面佈滿瞭白色的消防泡沫。

當前,關於起火車輛是磷酸鐵鋰版還是三元鋰電池版,暫時沒有詳細信息。同時,幸運的是,車輛僅發生自燃,沒有引燃車庫中的其它車輛。

當前,對於此事件,特斯拉方面還沒有做出回應,對此,我們也會保持關註。

此外,無獨有偶,在2019年4月21日,上海徐匯區一小區也發生瞭特斯拉爆燃事故。當時一輛Model S充完電返回,停車後不久突然發生爆燃。

起火自燃發生的相當迅猛,旁邊的奧迪車也受到瞭波及,這輛特斯拉Model S和奧迪車,均被燒成瞭廢鐵,現場滿目瘡痍。

Source: m.cnbeta.com