最近泄露的實拍圖顯示,屏幕左上角有雙打孔自拍攝像頭,顯示屏平整,邊框纖細,據悉,它將采用DisplayPort備用模式,允許手機連接到外部顯示器。據報道,摩托羅拉Nio規格將包括一塊6.7英寸FHD+顯示屏,分辨率為1080×2520像素,刷新率為105Hz。這款手機預計將搭載高通驍龍865 SoC,搭配Adreno 650 GPU,8GB內存,256GB存儲空間,開箱預裝Android 11操作系統。

攝像頭方面,據說摩托羅拉Nio采用瞭三攝像頭設置,其中包括6400萬像素OmniVision OV64B廣角傳感器、1600萬像素OmniVision OV16A10超廣角傳感器和200萬像素OmniVision OV02B1B深度傳感器。

據悉,該機正面搭載1600萬像素OmniVision OV16A1Q廣角主攝像頭和800萬像素三星S5K4H7超廣角副鏡頭,用於自拍和視頻聊天。機上有一塊5000mAh的電池,但目前關於其充電能力的細節還不得而知。雖然這款手機的具體上市日期還不清楚,但摩托羅拉Nio智能手機預計將在2021年第一季度的某個時候在全球范圍內推出,甚至可能在印度推出。

Source: m.cnbeta.com