prepear-vs-apple.webp

但蘋果公司在申請中聲稱,Prepear的logo "由一個簡約的水果設計和一個直角的葉子組成,很容易讓人聯想到蘋果公司著名的蘋果標志,並產生類似的商業印象"。

Prepear背後的公司Super Healthy Kids發起瞭一份請願書,試圖說服蘋果公司放棄針對一傢小企業的反對意見,以試圖保護一個看起來與蘋果標志頗為不同的標志,目前這份請願書已經獲得瞭超過25萬個簽名。雖然蘋果沒有放棄反對,但似乎爭端的解決可能會相當快,因為上周向美國專利和商標局的商標審判和上訴委員會提交的文件已經要求審判程序暫停30天,因為 "雙方正在積極進行談判,以解決此事"。

盡管官方暫停瞭30天,但任何一方都可以隨時恢復訴訟程序,如果雙方沒有進一步的消息,訴訟程序將在1月23日自動恢復。

如果不能達成和解,這場糾紛似乎還將拖上一段時間,初步的審前披露將於3月開始,主審簡報將於10月開始,而可能的口頭聽證會請求要到2021年12月才會舉行。

Source: m.cnbeta.com