kmn8x62v.jpg

來自美國佛羅裡達州坦帕的唐納德·菲利蒙(Donald Filimon)在 Twitter 上提出瞭他的擔憂:“AirPods Max 在長時間使用之後會產生冷凝水。不過這種情況通常出現在耳朵比較暖和或者佩戴時間超過 12 小時。但是我隻是坐在辦公桌前聽會音樂,而且現在冬天房間溫度很低,這種情況下也出現瞭冷凝水”。

AirPods Max 是蘋果在本月初推出的一款高端耳機,零售價格為 549 美元。各路評論員對AirPods Max的豪華金屬設計贊不絕口,大多數人似乎對耳機的音質也印象深刻。不過這種優秀的設計可能會增加冷凝水的出現。金屬耳罩的觸感絕對涼爽。它們很重,與大多數耳機制造商使用的輕質塑料設計截然不同。

Filimon 在 Reddit 社區上也提到瞭這個問題,他表示:“我一直在辦公室環境中使用,房間裡有點冷,此外佩戴也比較隨意。說實話,因為它們沒有防水功能,所以一直讓它們遠離任何水分。我非常喜歡它,但這是個困擾我的事情[指出水]。不知道這個情況有多普遍,但因為耳朵檢測不能正常工作我才註意到這個問題。耳機在幹燥時似乎能恢復正常功能,但它們會凝結的事實很有趣”。

Filimon拍攝的照片顯示,他的AirPods Max裡有明顯的水滴。而他隻是幾個註意到蘋果耳機內有水分的人之一,通常是在長時間使用或戴著耳機運動後。Reddit 用戶 koocachoo 回復道:“我也有這種情況,但是沒有這麼多。但當我把耳罩拿下來時,已經看到瞭一些冷凝水”。

Source: m.cnbeta.com