amazon-academy-jee-ready.webp

該公司在帖子中表示,計劃於2021年在印度啟動該項目。該公司在本周早些時候的一份新聞稿中表示,童年到職業生涯計劃目前正在美國運作,為超過5000所學校和55萬名學生提供計算機科學課程作業。

"亞馬遜印度特別註重為來自服務不足和貧困社區的兒童和年輕人提供裝備,為自己建立更好的未來,"該公司在描述中說。這傢美國電商巨頭迄今已在印度投資超過65億美元,幾年來一直在印度探索教育領域。去年,它推出瞭一款旨在幫助準備進入印度著名技術學院的學生的應用程序JEE Ready。JEE Ready後來被改名為Amazon Academy,提供免費的在線課程,並分析學生在模擬測試中的表現。

亞馬遜並不是唯一一傢關註印度不斷增長的教育市場的美國公司,印度有超過2.6億兒童在上學,大部分人將教育視為經濟進步和改善生活的關鍵。

今年早些時候,Facebook與監督印度私立和公立學校教育的政府機構–中央中學教育委員會(CBSE)合作,為學生和教育工作者推出瞭關於數字安全和網絡健康以及增強現實的認證課程。

Facebook今年還投資瞭班加羅爾一傢提供在線學習課程的創業公司Unacademy。谷歌今年投資瞭印度教育科技初創公司Cuemath,還與CBSE合作,在印度培訓瞭100多萬名教師,並提供G Suite for Education、Google Classroom和YouTube等一系列免費工具,幫助印度教育體驗數字化。微軟還與包括國傢技能發展公司、Nasscom在內的多傢印度政府和行業機構合作,幫助100多萬人提升自身技能。

Source: m.cnbeta.com