這是此次發佈的亮點,因為QuickSync是英特爾圖形卡的主要用例,該驅動還聲稱在DirectX 9的遊戲下有更好的優化。

其他幾個錯誤也得到瞭修復,它們是:

在《機甲戰士5: 傭兵》中嘗試玩遊戲時出現的應用崩潰問題。

在《戰地V*》(DX12)中觀察到的輕微圖形異常。

英特爾還列出瞭它仍在努力解決的問題:

湯姆克蘭西的《全境封鎖2》*(DX12)、《地平線黎明時分》*(DX12)、《邊境地帶3》*(DX12)、《命運2》(啟用反作弊功能)、湯姆克蘭西的《彩虹六號圍攻》、《使命召喚》中可能出現間歇性崩潰或者死機。黑色行動冷戰* (DX12), 賽博朋克2077* (DX12), 復仇者聯盟*(DX12), DiRT 5* (DX12), Counter Strike: Global Offensive (啟用Stream Textures)。

還有古墓麗影* (DX12)、幽靈行動:斷點* (DX11)、麥登橄欖球21* (DX12)、Forza Horizon 4、看門狗·軍團 (DX12)、殺手2* (DX12)中可能會出現輕微的圖形異常。

此驅動僅兼容運行Windows 10 64位2020年5月更新或更新版本的英特爾Iris Xe Max DG1顯卡。如果你擁有這樣的機器,你可以前往英特爾的下載中心頁面下載exe或zip格式的驅動程序。

下載地址:

https://downloadcenter.intel.com/download/30078/Intel-Iris-Xe-MAX-Dedicated-Graphics-Drivers

Source: m.cnbeta.com