Unfold 指出,盡管市場競爭很是激烈,但該公司還是憑借出色的設計,吸引到瞭一票忠實的用戶。

至於本次新推出的 Bio Sites 體驗,其目標之一是幫助用戶(無論個人或品牌賬號)減少對單一社交媒體平臺的依賴。

畢竟當你在 Instagram 上努力吸引粉絲的時候,實際上還是在“借來的領土上”揮灑汗水,而未能擁有真實的受眾。

為此,Unfold 打造瞭一套能夠突出顯示用戶所選鏈接的簡單個人資料,然後將 Instagram 等其它社交媒體的信息鏈接到 Bio Sites 上。用戶可對各種渠道掌握絕對的控制權,或者至少充分利用社交媒體平臺的多樣性。

當然,McCune 與聯合創始人 Alfonso Cobo 並不是第一個提出這個想法的人。比如今年早些時候,Linktree 同樣籌集到瞭運營資金,此外有其它初創企業在開發類似的產品。

不過 Unfold 指出,Bio Sites 的核心競爭力,在於以設計為中心的展示方案。用戶創建的簡易個人資料不僅具有功能性,而且可以更好地反映自身的個性。

最後,Unfold 正在推廣 Bio Sites 的原生應用,Android 版本已於即日率先上線,iOS 版本也將在 1 月份緊跟著到來。

除瞭免費用戶,該平臺還有提供 Unfold + 和 Unfold for Brands 訂閱選項,主要是引入瞭包括自定義 URL 在內的附加功能。

Source: m.cnbeta.com