G7OREDRW78EPP}HLHES0.png

該報告總結瞭該公司的選舉工作,周五分發給瞭眾多國會議員以及即將離任的特朗普政府以及即將上任的當選總統拜登團隊的官員。Facebook此前也曾階段性地公開瞭報告中提到的許多行動。

報告還提到瞭Facebook的選民登記的協調工作,最後重復瞭Facebook熟悉的要求,即華盛頓的立法者要為互聯網寫更多的規則和法規,這樣這種工作就不會由Facebook這樣的公司來做。

未來的選舉 "必須包括由執政的民主國傢,而不是私人公司,就一系列關鍵問題制定的規則,"Facebook在報告中說。"明年,我們希望華盛頓特區能夠在更新互聯網規則方面取得進展。"

Facebook因其對選舉的處理而面臨著嚴格的審查,在11月之前的幾個月裡,該公司一直處於顯微鏡下。雖然在2016年競選期間,Facebook在不知情的情況下允許俄羅斯巨魔購買廣告和分享誤導性文案,但這次的批評大多與該公司如何管理用戶生成的帖子有關,包括那些來自政治傢和候選人的帖子。

共和黨人批評Facebook在刪除和標記帖子方面過於激進,稱其侵犯瞭言論自由。Facebook曾決定壓制《紐約郵報》一篇被認為對當時的候選人拜登有損害的文章的傳播,導致Facebook首席執行官馬克-紮克伯格兩次收到國會聽證會傳票。

同時,民主黨人表示,Facebook在監管其服務方面做得不夠,特別是唐納德·特朗普總統的帖子,他的政治對手稱這些帖子含有違反社交網絡規則的錯誤信息。電子郵件顯示,拜登競選團隊經常向Facebook抱怨其對特朗普賬戶的處理不夠到位。

Facebook自身在華盛頓也受到審查,美國聯邦貿易委員會上周起訴該公司,指控該公司在收購包括Instagram和WhatsApp在內的公司時存在反競爭行為。

Source: m.cnbeta.com