態度上,CDPR相當誠懇:“如果有必要,我們會用自己的資金來支付。”

官方還表示,如果您無法通過原渠道退款,我們會靜候您的郵件,直至12月21日。

“由於這是一次臨時性質的著急行動,我們會在12月21日退款申請提交結束後向所有聯絡我們的玩傢說明後續步驟。”

對於數字版用戶CDPR表示,請聯系相關平臺退款

昨晚,CDPR表示,經過和PlayStation的討論,我們雙方一致同意,暫時停止數字版《賽博朋克 2077》在 PlayStation Store上的發行。適用地區的玩傢依然可以通過零售商獲得實體版。所有已售出的數字版和實體版都將持續獲得更新,以支持並改善您的遊玩體驗。

從今天(18日)開始,我們已確認所有不希望繼續等待更新並選擇退款的玩傢,都可以通過通過訪問專門的頁面提交退款申請。

與此同時,我們也正在努力完善《賽博朋克 2077》,盡快將更新後的數字版帶回給玩傢

據瞭解,《賽博朋克2077》在PS4、Xbox One老主機上的表現相當糟糕,各種Bug頻出,包括掉幀、貼圖錯誤等等,主機玩傢怨聲載道。此次官方承諾退款,也算彌補瞭主機玩傢的失望。

相關文章:

索尼上線《賽博朋克2077》退款專用網頁 下架遊戲本體

Source: m.cnbeta.com