n9f21p88.jpg

巴克萊分析師提供的時間框架聽起來無疑是比較合理的,因為近期也不少傳聞稱蘋果計劃在 2021 年上半年推出至少一款采用 Mini-LED 背光的 iPad Pro 機型,而蘋果在同一年內兩次切換屏幕技術,再發佈 OLED 屏幕明顯過快瞭。

蘋果已經在 iPhone X 及後續機型和所有 Apple Watch 機型上使用瞭 OLED 顯示屏,與 LCD 相比,OLED 顯示屏的優勢包括更高的亮度、更高的對比度、更高的能效、更寬的可視角度等。

蘋果上一次更新iPad Pro是在3月份,但這是一次相對較小的更新,新功能包括A12Z Bionic芯片,本質上是A12X芯片,多啟用瞭一個GPU核心,超廣角攝像頭,LiDAR掃描儀,以及更好聽的麥克風。在此之前,iPad Pro在2018年10月進行瞭一次重大的重新設計,獲得瞭更細的邊框、Face ID和一個 USB-C 接口,替代瞭 Lightning 接口。

巴克萊分析師提供的預測準確性非常高,它是最早公佈蘋果取消適配器和耳機的分析機構。過去,他們還準確地透露瞭 True Tone 將出現在 iPhone 8和iPhone X上;取消iPhone XS和iPhone XR機型的耳機插孔適配器,以及在所有 iPhone 11 機型上取消3D Touch。

Source: m.cnbeta.com