《使命召喚17:黑色行動冷戰》在11月售出瞭570萬份,與之前該系列記錄保持者《黑色行動4》相比增長瞭7%。此外,得益於免費的《使命召喚:戰區》,11月份《使命召喚16:現代戰爭》的玩傢人數是《使命召喚17:黑色行動冷戰》的2.7倍。

《刺客信條:英靈殿》在11月售出170萬份,比《刺客信條:奧德賽》上市時多50%。盡管遊戲的總收入相比《奧德賽》增長瞭23%,但是其遊戲內收入卻下降瞭62%。

《蜘蛛俠:邁爾斯·莫拉萊斯》在PS4和PS5上銷售瞭66.3萬份數字版。本作並非是一部完整的續集,因此並有沒拿來和《漫威蜘蛛俠》進行直接對比,但其銷量明顯比《神秘海域:未知的遺產》更高。

《魔獸世界:暗影國度》的發行創造瞭自2008年以來的最高月收入記錄,同時也是自2010年以來玩傢數量的最高記錄。與2018年的《爭霸艾澤拉斯》相比,收益和用戶增長分別是50%和34%。

《Among us》11月的月活躍用戶大約為5億。從月活來看,這是迄今為止最受歡迎的遊戲。由於《Among us》中的貨幣化程度不高,因此遊戲的收益較小。

Source: m.cnbeta.com