直播期間,宮本茂還介紹瞭可發放給遊客的智能腕帶。通過與智能機 App 配對的這款“Power-Up Band”硬件,你將能夠在不同的區域獲得獨特的互動體驗,以及盡情追蹤園內的各項活動。

Super Nintendo World Direct 12.18.2020(via)

比如在某個場景下,遊客的腕帶上會顯示一個問號框,並且能夠發出經典的硬幣收集聲。

1.jpg

而在另一個場景中,你又可以通過在適當的時機擊中旋轉的龜殼而獲得相應的獎勵。

2.jpg

在探索完瞭地面部分後,你還可以探索占地面積相當龐大的“底下關卡”區域。比如庫巴的城堡,實際上也是 AR 版《馬力歐卡車》的體驗地點,粉絲們可以在這裡收獲無盡的歡樂。

3.jpg

最後,受 COVID-19 大流行的影響,原定於 2020 東京夏季奧運會之前開放的“超級任天堂世界”主題公園,其正式開園時間已經被順延到瞭 2021 年 2 月 4 日。

Source: m.cnbeta.com