Nishant-Batra.jpeg

這位即將上任的高管在愛立信工作瞭12年,在2016年晉升為網絡產品領域負責人之前,曾擔任過多個職位。他於2018年離開這傢瑞典供應商,加入汽車科技公司Veoneer擔任首席技術官至今。

在過去兩年中,除瞭現任職務外,他還擔任過Open RAN技術專傢Mavenir的顧問。鑒於倫德馬克將虛擬和開放網絡技術確定為諾基亞網絡部門轉型計劃的核心,這種經歷可能被證明是至關重要的。

在一份聲明中,諾基亞指出巴特拉“在基於尖端矽技術的復雜系統以及嵌入式和基於雲的軟件方面,擁有豐富的經驗”。

倫德馬克補充道:“他是一位久經考驗的領導者,擁有從技術到行業的豐富經驗,以及對我們核心運營商(CSP)客戶、企業領域和全球市場新興趨勢的深入瞭解。”

巴特拉的工作職能包括執掌諾基亞貝爾實驗室,他最初將在芬蘭工作,然而搬到美國。 

Source: m.cnbeta.com