1.jpg

(來自:Extans)

除瞭碳纖維的單體車架,Akhal 還配備瞭定制碳叉、座桿和車把,輔以 CNC 加工的鋁制鍍鉻頭管、椅夾和輪轂。

2.jpg

或許是出於美觀的考慮,Extans Akhal 和 Superstrata、Viks 和 Rizoma 等競品一樣,都沒有采用貫穿式的座管設計。

3.jpg

其它組建包括禧瑪諾 Dura Ace 輪輞制動器、倍耐力 P Zero 700 x 28c 輪胎 + 純碳纖輪轂,禧瑪諾 Alfine 齒盤 + Gates Carbon Drive 傳動系統(齒比 55 / 22)。

4.jpg

最後,Extans Akhal 的單體重量為 9.5 公斤(20.9 磅),適合身高 1.7~1.95 米(5.6~6.4 英尺)的騎手。

5.jpg

感興趣的朋友,可移步至 Extans 官網獲取確切的定價和上市日期等信息。

Source: m.cnbeta.com