@}NGFX[I~Q)X4D3VG0B~4)G.png

在七周內,福特的設計師們將這款車從電腦上的創作變成瞭真實的模型,並將這款車噴氣式的車篷和外露的車尾的靈感完整地展現出來。從正面看,P1看起來酷炫時尚,向後移動則展示瞭一個帶有浮動支撐的過渡元素,可以露出駕駛艙。旁觀者可以窺視車內受F1啟發的駕駛艙。

福特表示,駕駛艙的設計就是為瞭最大限度地減少駕駛員的分心,用一個屏幕來顯示賽道狀態,方向盤上還有一個集成屏幕,用於與賽車手的維修墻進行實時數據交換。設計師們還加入瞭一些遊戲文化的點睛之筆,比如在車不使用時,車內有一個 "AFK "的圖形(即 "遠離鍵盤"),車外夾子的前面寫著 "GLHF",遊戲玩傢的說法是 "祝你好運,玩得開心"。

福特同時預告瞭明年即將與一款 "流行的賽車遊戲 "合作。這款超級跑車將在2021年被收錄到某個電子遊戲中,但目前尚不清楚是哪一款電子遊戲。

Source: m.cnbeta.com