如此魔幻的操作,迅速引發熱議,網友紛紛表示“吃相太難看”、“碰瓷無下限”……

12月18日,艾弗森的國內代理公司向奔馳方面發出瞭律師函,因為該公司廣告侵犯艾弗森的姓名權及肖像權。

隨著事情的發酵,12月18日晚,梅賽德斯-奔馳官方正式致歉,並表示已於今早和艾弗森先生的授權團隊取得瞭直接聯系並已得到艾弗森先生及其授權團隊的諒解,而艾弗森本人也對此進行瞭回應。

奔馳表示,《標準,不隻一個》視頻發佈後,收到瞭來自網友及球迷朋友的反饋、批評和建議,其立刻停止瞭該視頻的傳播並深刻反思,並為此向大傢誠懇道歉,特別要向傳奇球星艾弗森先生致歉。

奔馳稱,艾弗森是一個時代的傳奇、很多人心中的偶像,我們的本意也是向艾弗森先生及偉大的體育精神致敬。

對於梅賽德斯-奔馳的公開致歉,艾弗森本人回應稱:“大傢好,最近你可能在沒有我出現的情況下,看到瞭一段使用瞭我的故事的視頻。這一點也不酷。一部關於艾倫·艾弗森的影片必須展示真實的艾倫·艾弗森。梅賽德斯中國向我道歉瞭,我們很快會做出一些讓大傢都滿意的事情,所以也請大傢關註後續進展。”

相關文章:

奔馳碰瓷營銷玩過火 艾弗森代理公司已發律師函

Source: m.cnbeta.com