Screen_Shot_2020_12_18_at_5.29.06_PM.0.webp

自上周推出以來,玩傢觀察到《賽博朋克2077》出現瞭許多錯誤和性能問題,尤其是在Xbox One和PlayStation 4上。這些不滿導致該公司發表聲明,建議不滿意的玩傢嘗試為遊戲退款。不過考慮到索尼和微軟通常對數字遊戲退款的嚴格政策,許多玩傢很難真正獲得退款。

不過從周四晚上開始,這種情況已經發生瞭變化。索尼開始提供《賽博朋克2077》的全額退款,並在周四晚上將該遊戲從PlayStation商店中完全撤下。微軟周五早上發佈的回應則沒有那麼激烈:該公司也開始提供數字銷售的全額退款,但遊戲仍然在微軟商店中。不過在周五的某個時候,遊戲的列表上出現瞭這個警告標簽。

目前還不清楚是微軟還是CD Projekt Red要求應用這個標簽。兩傢公司都沒有立即回復評論請求。

到目前為止,CD Projekt Red已經發佈瞭兩個熱補丁(其中1.05最新版在周五晚上上架),以幫助改善遊戲的性能。根據工作室的說法,1月和2月還有兩個較大的補丁正在制作中,將修復玩傢在老式遊戲機上看到的 "最突出的問題"。

Source: m.cnbeta.com