8QR`2QTEB88JE_SJMR}(35O.png

FE電動卡車自2019年起開始銷售,旨在應對城市配送、輕型建築、公用事業運營和冷藏運輸。這款27噸重的卡車擁有兩臺電動機和一個雙速變速箱,最大功率400千瓦,最大扭矩為850牛米。它最多可以配備四個電池組,每個電池組的容量為50千瓦時。而賣給Eiffage的車輛還配備瞭一臺電動起重機,也代表瞭法國第一輛FE電動卡車。

它還配備瞭沃爾沃建築設備公司的沃爾沃ECR25電動小型挖掘機–據說它的性能應該與其柴油動力版本相媲美,但擁有更低的噪音和振動水平。

它的重量為2730千克,最大挖掘深度2.76米(9英尺)。它采用30千瓦的電動機和20千瓦時的電池組,可以運行4個小時(取決於如何使用)。當在挖掘間的施工現場移動時,它的速度可以達到4.5公裡/小時(2.8英裡/小時)。據報道,車輛周圍的聲壓級為84分貝,而對於操作者來說,聲壓級降低到74分貝。

FE電動車和ECR25電動車將投入大巴黎快車交通項目,該項目旨在鋪設200公裡(120英裡)的新軌道,並在4條新線和現有線路的延伸線上建設68個新車站,最終為預計的每日200萬名乘客提供服務。

Source: m.cnbeta.com