1.jpg

(圖自:Mercedes-Benz)

通過仔細比對,可知車頭的大 Logo 被放在瞭六邊形面板的中心,且我們期待著它會想概念車那樣點亮圖案,輔以貫穿式的長條燈。

“格柵”兩側為三角形前大燈,上面有著類似新款 S 級的小型 LED 元件。看似低矮的前杠,隱藏瞭實際的進氣口。但後視鏡仍為傳統樣式,並未升級到數字流媒體攝像頭。

2.jpg

左為 EQS 概念車,右為量產原型。

除瞭外形預告,梅賽德斯-奔馳還宣稱 2022 可選裝 HEPA 空氣過濾系統,能夠帶來媲美手術室的潔凈度。考慮到 COVID-19 的大流行,我們對多傢車企的此類營銷並不感到意外。

最後,EQS 將於 2021 上半年發佈,並趕在年底前開售。此外 2021 年的時候,該公司還會推出小一號的 EQE 電動轎車,並於 2022 年推出 SUV 版本的 EQE / QES 車型。

Source: m.cnbeta.com