近日,知名爆料人士@RODENT950 放出榮耀V40部分細節渲染圖,外觀方面,該機采用大曲率曲面屏設計,前置打孔雙攝,目測挖孔直徑比榮耀V30 Pro要小一些,聽筒沿用榮耀V30 Pro風格,或為雙揚聲器設計。

值得註意的是,筆者發現榮耀V40已某電商平臺上架,共有三款機型分別為,榮耀V40、榮耀V40 Pro、榮耀V40 Pro+。

此前榮耀一款新品已正式通過工信部入網審核及電信備案,設備型號YOK-AN10,支持66W快充,該機或為榮耀V40。

近日,榮耀CEO趙明在北京的一場員工溝通會上明確提出,榮耀的目標是成為國內手機市場第一。

同時,在芯片問題上,榮耀也取得進一步進展,有消息指出高通與榮耀的談判進展非常樂觀,雙方已接近達成供應合作。

除高通外,消息人士表示,聯發科計劃於明年為榮耀提供5G處理器。

值得一提的是,據參加榮耀成立7周年活動的粉絲透露,趙明表示,榮耀未來將推出超級旗艦,榮耀也會有榮耀的“mate和P”系列,會走出屬於榮耀的科技發展道路和技術演進方向。

Source: m.cnbeta.com