1528834577_screen-ambushed.7.jpg

此舉不同於索尼將《賽博朋克2077》完全退市,因為選擇在Xbox遊戲機上以當前狀態玩這款遊戲的人仍然可以繼續。在Twitter上,微軟的Xbox支持賬號對這一決定做瞭如下說明:

為瞭確保每一位玩傢都能在Xbox上獲得他們所期待的體驗,我們將擴大現有的退款政策,為任何從微軟商店購買《賽博朋克2077》數字版遊戲的玩傢提供全額退款,直到另行通知。雖然我們知道CD PROJEKT RED的開發者們在極富挑戰性的情況下努力出貨《賽博朋克2077》,但我們也意識到一些玩傢對目前在老式遊戲機上的體驗感到不滿。到目前為止,我們已經對絕大多數要求退款的客戶給予瞭退款。

雖然這很可能是一個共同的決定,而不是完全由微軟推動的決定,但這進一步增加瞭CD Projekt Red的困境,該公司因其備受期待的遊戲《賽博朋克2077》的混亂發行及其目前的狀態,尤其是在最新一代遊戲機上的糟糕表現而面臨批評。因此,該公司的股價在過去幾天也大幅下跌。雖然該公司已經承諾將在明年年初發佈補丁來改善體驗,但他們能否完成這項工作還有待觀察。如果你想在Xbox上申請遊戲退款,微軟建議你訪問其退款指南。

圖片.png

Source: m.cnbeta.com